松花江網

                            市十六屆人大法制委員會舉行會議 統一審議《吉林市人民代表大會及其常務委員會地方立法條例(修正案草案)》

                            2018-01-20 10:02   

                              市十六屆人大法制委員會舉行會議

                              統一審議《吉林市人民代表大會及其常務委員會地方立法條例(修正案草案)》

                              1月19日,市十六屆人大法制委員會舉行第四次會議。會議根據代表的審議意見和其他有關方面的意見,對《吉林市人民代表大會及其常務委員會地方立法條例(修正案草案)》進行了統一審議,通過了該條例審議結果的報告。市人大常委會副主任孫寶玉參加會議。

                              市人大法制委員會認為,《吉林市人民代表大會及其常務委員會地方立法條例(修正案草案)》根據市人大代表、市人大常委組成人員、省人大常委會法工委、市人大常委會立法咨詢員等各方面的意見修改后,已經比較成熟。鑒于本次代表大會審議時,各代表團和與會代表對《吉林市人民代表大會及其常務委員會地方立法條例(修正案草案)》沒有提出原則上的修改意見,提出的個別文字修改意見已經研究并部分采納。因此,建議將《吉林市人民代表大會及其常務委員會地方立法條例(修正案草案)》提交本次人民代表大會第三次全體會議表決通過。(記者/董雪揚 編輯/李凱)

                            反侵權公告:

                            根據《中華人民共和國著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。為規范網絡轉載行為,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

                            一、任何單位或個人,在任何公開傳播平臺上使用著作權歸屬于江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、松花江網、吉林烏拉圈等)的原創內容,必須事先取得江城日報社書面授權;

                            二、對侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、松花江網、吉林烏拉圈等)著作權益的違法行為,本報社將采取一切合法措施,追究行為人的侵權責任,包括但不限于公開譴責、向國家版權行政管理部門舉報、提起訴訟等;

                            三、對于各類非法轉載行為,歡迎讀者提供侵權線索:

                            曹律師(法律顧問)0432-62582887

                            武文斌(版權合作)0432-62523496

                            文檔附件