松花江網

                            市政協委員與媒體記者“零距離”

                            2018-01-17 10:02    松花江網

                              1月16日,政協吉林市第十三屆委員會第二次會議首次開通“委員通道”,打開了一個更近距離了解政協委員建言獻策、履行職能情況的新窗口。

                              當日中午,在世紀大飯店委員駐地的一樓中央大廳,來自不同行業的8名市政協委員,陸續走上“委員通道”與媒體記者“零距離”,回應社會關注問題,傳遞自信、豪邁與擔當。

                              帶著教育工作的實踐經驗和扎實的研究成果,委員李才首先走上“委員通道”。

                              他來自吉林工業職業技術學院,駐吉高校在“校城融合”中如何發揮創新引領作用是他關注的問題。李才提出的思路是應從“五化”入手解決這一問題。這“五化”是,一要突出本土化,二要突出信息化,三要突出產業化,四要突出集約化,五要突出國際化。

                              委員王孝甲信心滿滿地走來。他來自市農業科學院水稻研究所。談到水稻種植,他表示,在2018年里,要在引進新品種示范、開展技術培訓等方面,為農民做好服務。

                              在接下來的時間里,委員張鐸、劉磊、陶百祥、張英華、郭凱、藍卓、劉利君陸續走上“委員通道”,直面媒體,就醫療、消防、旅游等民生熱點問題建言獻策。他們都是來自我市各個戰線的基層委員,在這里為他們更好地履行政協委員職責寫下了精彩的一筆。他們的真知灼見,更讓人們看到了新時代我市全面振興發展的新藍圖。(江城日報全媒體記者/賈偉壯 松花江網編輯/楊世陽)

                            反侵權公告:

                            根據《中華人民共和國著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。為規范網絡轉載行為,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

                            一、任何單位或個人,在任何公開傳播平臺上使用著作權歸屬于江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、松花江網、吉林烏拉圈等)的原創內容,必須事先取得江城日報社書面授權;

                            二、對侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、松花江網、吉林烏拉圈等)著作權益的違法行為,本報社將采取一切合法措施,追究行為人的侵權責任,包括但不限于公開譴責、向國家版權行政管理部門舉報、提起訴訟等;

                            三、對于各類非法轉載行為,歡迎讀者提供侵權線索:

                            曹律師(法律顧問)0432-62582887

                            武文斌(版權合作)0432-62523496

                            文檔附件