松花江網

                            市政協十三屆二次會議委員報到側記

                            2018-01-16 10:35    松花江網

                              肩負使命 履職為民

                              ——市政協十三屆二次會議委員報到側記

                              北國江城雖然寒氣逼人,他們的笑容卻如春天般燦爛而明媚。1月15日下午,世紀大飯店一樓大廳里,出席政協吉林市第十三屆委員會第二次會議的委員們相繼前來報到。簽名登記、取證件、拿資料,報到秩序有條不紊地進行著?,F場,委員們互致問候,交流暢談我市過去一年來的發展變化。

                              “整合資源,開放共享,讓我市的政府管理部門、企業、社區和個人都能有效方便地進行網上辦公、網上查信息、網上學習、網上工作、網上休閑等?!蔽瘑T孫繼彥的提案里,圍繞我市的“數字吉林,智慧吉林”建設,描繪了美好藍圖。他認為,數字化建設,既是我市可持續發展的需要,更是我市調整產業結構、提高公共服務質量的一個重要課題。

                              委員王孝甲帶來的提案是《關于加強吉林貢米品牌建設的建議》。提起“吉林貢米”,他滔滔不絕:“吉林大米是吉林省的一個品牌,是吉林人共享的品牌。如果說‘吉林大米’是一個王冠的話,‘吉林貢米’就是這王冠上最璀璨的那顆明珠,是屬于吉林市人自己的品牌?!蓖跣⒓灼谂沃@顆“明珠”更加耀眼奪目。

                              未來幾天,委員們將緊緊圍繞市委、市政府的中心工作,認真履行政協委員的神圣職責,積極參與討論,為江城發展建言獻策。(江城日報全媒體記者/郭麗杰 松花江網編輯/羅安東)

                            反侵權公告:

                            根據《中華人民共和國著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。為規范網絡轉載行為,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

                            一、任何單位或個人,在任何公開傳播平臺上使用著作權歸屬于江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、松花江網、吉林烏拉圈等)的原創內容,必須事先取得江城日報社書面授權;

                            二、對侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、松花江網、吉林烏拉圈等)著作權益的違法行為,本報社將采取一切合法措施,追究行為人的侵權責任,包括但不限于公開譴責、向國家版權行政管理部門舉報、提起訴訟等;

                            三、對于各類非法轉載行為,歡迎讀者提供侵權線索:

                            曹律師(法律顧問)0432-62582887

                            武文斌(版權合作)0432-62523496

                            文檔附件