松花江網

                            肩負使命 砥礪奮進 ——我市各部門認真學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神

                            2021-07-20 09:50    松花江網

                              百年風華,再啟新程。我市各部門把深入學習貫徹習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話精神,作為當前和今后一個時期的重大政治任務,結合黨史學習教育,認真學習領會,全面貫徹落實。

                              習近平總書記“七一”重要講話高度肯定統一戰線重要法寶作用,就鞏固和發展最廣泛的愛國統一戰線作出重要指示。近日,市委統戰部號召統戰系統各單位迅速掀起學習貫徹熱潮,引導統一戰線廣大成員聽黨話、感黨恩、跟黨走,爭做建言獻策的“領頭雁”、維護穩定的“引領者”、為民服務的“排頭兵”。同時圍繞全市中心工作,統籌推進統一戰線各領域工作創新突破,為全市經濟社會發展聚人心、聚人氣、聚人脈,推動全面振興全方位振興。

                              市委政法委掀起學習“七一”重要講話、弘揚偉大建黨精神熱潮。市委政法委組織黨員干部重溫入黨誓詞,舉辦“學黨史、悟初心、盡職責、爭上游”主題演講比賽,到市委黨校參觀“奮斗百年路 啟航新征程——吉林市慶祝中國共產黨成立100周年”主題展覽,同時利用理論中心組集體(擴大)學習和“江城夜?!睂n}讀書班,組織班子成員及全體中層干部對“七一”重要講話精神再學習、再認識、再領悟。

                              7月1日,吉林軍分區設10個會場,組織所屬全體現役官兵、文職人員和職工集中收看慶祝中國共產黨成立100周年大會盛況,認真聆聽“七一”重要講話。從當天起,軍分區組織黨委中心組深入學習貫徹“七一”重要講話精神,通過學習解讀、研討交流等方式,著力用黨的創新理論武裝頭腦、指導實踐,推動工作。軍分區官兵表示,要牢記總書記重要講話精神要義,扛起作為新時代革命軍人的使命擔當,砥礪奮進,為強國強軍貢獻力量。

                            江城日報全媒體記者 劉巍 趙迎華 葉靜文

                            反侵權公告:

                            根據《中華人民共和國著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。為規范網絡轉載行為,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

                            一、任何單位或個人,在任何公開傳播平臺上使用著作權歸屬于江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、松花江網、吉林烏拉圈等)的原創內容,必須事先取得江城日報社書面授權;

                            二、對侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、松花江網、吉林烏拉圈等)著作權益的違法行為,本報社將采取一切合法措施,追究行為人的侵權責任,包括但不限于公開譴責、向國家版權行政管理部門舉報、提起訴訟等;

                            三、對于各類非法轉載行為,歡迎讀者提供侵權線索:

                            陳律師(法律顧問)0432-62099222

                            武文斌(版權合作)0432-62523496

                            文檔附件