松花江網

                            4家共建單位 共誦紅色經典

                            2021-06-01 15:05    松花江網

                              松花江網訊

                              “砍頭不要緊,只要主義真。殺了夏明翰,還有后來人?!苯?,在市稅務局第二稽查局6樓會議室,市稅務局第二稽查局、豐滿村鎮銀行、吉林華強建筑有限公司、永吉縣稅務局4家共建單位一起舉辦了“紅色經典朗讀之巾幗領讀行動”朗誦會。

                              來自上述單位的10名朗讀者深情誦讀了夏明翰寫給妻子鄭家鈞的遺書、方志敏《可愛的中國》《紅巖》片段等紅色家書、著作和詩歌。朗讀者們的演繹使大家深刻體會到了革命先烈崇高的家國情懷和矢志不渝的堅定信仰。

                              4家共建單位負責人出席了活動。市稅務局第二稽查局局長潘成國表示,該局聯合共建單位舉行共誦紅色經典活動,引導黨員職工領略紅色文化的魅力,緊跟學黨史的時代召喚,學黨史、悟思想、辦實事、開新局,將黨史學習教育和隊伍建設成果迅速轉化為工作質效,真真正正為群眾辦實事、為改善全市營商環境盡一份力,用奮斗書寫新時代宏偉篇章。

                              據了解,自黨史學習教育開展以來,市稅務局第二稽查局除聯合共建單位扎實開展學習教育外,還開展了專題讀書班、紅色經典誦讀、“我為群眾辦實事”等形式多樣的學習教育實踐活動,全面推動了黨史學習教育走深走實。

                             ?。ń侨請笕襟w記者 陳彥 松花江網編輯 徐濤)

                            反侵權公告:

                            根據《中華人民共和國著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。為規范網絡轉載行為,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

                            一、任何單位或個人,在任何公開傳播平臺上使用著作權歸屬于江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、松花江網、吉林烏拉圈等)的原創內容,必須事先取得江城日報社書面授權;

                            二、對侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、松花江網、吉林烏拉圈等)著作權益的違法行為,本報社將采取一切合法措施,追究行為人的侵權責任,包括但不限于公開譴責、向國家版權行政管理部門舉報、提起訴訟等;

                            三、對于各類非法轉載行為,歡迎讀者提供侵權線索:

                            陳律師(法律顧問)0432-62099222

                            武文斌(版權合作)0432-62523496

                            文檔附件