松花江網

                            央視《原味中國》欄目組走進磐石

                            2020-11-30 09:35    松花江網

                              松花江網訊

                              日前,中央電視臺紀錄類節目《原味中國》欄目組一行4人來到磐石,圍繞產業化發展帶動就業助力精準扶貧,對磐石市三河礦業,潤灃源生物制藥,眾合牧業、眾合食品,昕正食品進行實地采訪拍攝。

                              《原味中國·磐石篇》將于12月底在央視新聞頻道播出,屆時磐石的紅色歷史文化和農業產業化發展將定格在影像之中,磐石故事也將被全國人民所熟知。

                              當日,在三河礦業開發有限公司,欄目組對企業玉石產品的精工細琢和尾礦渣環保綜合利用贊嘆不絕。眾合食品、眾合牧業蛋雞養殖基地的上下游鏈條發展、基地規劃、建設,食品生產、加工、包裝一體化;潤灃源生物制藥有限公司針對無抗生物產業園區規劃實施的無抗技術綜合研發、無抗醫藥產品、無抗獸藥及飼料產品都給欄目組留下了深刻印象。接下來,欄目組還將對昕正食品有限公司網絡化、信息化、智能化產品生產、市場銷售以及企業助力扶貧等內容繼續采訪拍攝。

                              據了解,《原味中國》是中央電視臺推出的全國首檔實景鄉鎮品牌微紀錄類節目,以獨特的視角記錄在城鄉一體化飛速發展過程中,地理性標志農產品如何發掘與保護,美食國粹如何延續芳華,傳統民俗民風如何保留與進步,樸實鄉土如何綻放活力。

                             ?。ń侨請笕襟w記者 張春和 通訊員 陳夢昕)

                            反侵權公告:

                            根據《中華人民共和國著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。為規范網絡轉載行為,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

                            一、任何單位或個人,在任何公開傳播平臺上使用著作權歸屬于江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、松花江網、吉林烏拉圈等)的原創內容,必須事先取得江城日報社書面授權;

                            二、對侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、松花江網、吉林烏拉圈等)著作權益的違法行為,本報社將采取一切合法措施,追究行為人的侵權責任,包括但不限于公開譴責、向國家版權行政管理部門舉報、提起訴訟等;

                            三、對于各類非法轉載行為,歡迎讀者提供侵權線索:

                            陳律師(法律顧問)0432-62099222

                            武文斌(版權合作)0432-62523496

                            文檔附件