松花江網

                            磐石城市信用監測 排名大幅提升 最新排名為第63名,較2019年底提升218名

                            2020-11-30 09:19    松花江網

                              松花江網訊

                              近日,記者從磐石市了解到,據全國城市信用狀況監測平臺發布的最新一期9月《城市信用監測月報》顯示,磐石市在386個被監測的縣級市中排名第63位,名次進入全國前100名,較2019年底提升218名。

                              信用既是一座城市的軟實力,也是提升經濟發展質量的硬支撐。城市信用監測排名是國家信息中心受國家發改委委托,充分運用大數據等現代技術手段,對各地信用狀況進行的綜合評價,以協助地方政府推進城市信用體系建設。

                              2019年底,磐石市城市信用監測排名281名。面對嚴峻形勢,2020年磐石市政務服務局克服基礎薄、人員少等實際困難,主動作為,攻堅克難,認真落實《城市信用監測指數提升實施方案》的同時,采取強化信用信息歸集報送等行之有效的措施,補短板,抓創新,取得了明顯效果,信用監測排名大幅提升,受到省和吉林地區通報表揚。

                              “加快社會信用體系建設是構建社會主義和諧社會的重要基礎,也是提升城市整體競爭力的重要抓手?!迸褪姓辗站窒嚓P負責人說。下一步,磐石市政務服務局將繼續以國家城市信用監測排名指標為導向,再接再厲,不斷創新舉措,完善信用制度體系建設,筑牢“誠信品質、堅如磐石”的軟環境品牌,推動磐石市經濟社會高質量發展。

                             ?。ń侨請笕襟w記者 張春和 通訊員 孫家興)

                            反侵權公告:

                            根據《中華人民共和國著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。為規范網絡轉載行為,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

                            一、任何單位或個人,在任何公開傳播平臺上使用著作權歸屬于江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、松花江網、吉林烏拉圈等)的原創內容,必須事先取得江城日報社書面授權;

                            二、對侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、松花江網、吉林烏拉圈等)著作權益的違法行為,本報社將采取一切合法措施,追究行為人的侵權責任,包括但不限于公開譴責、向國家版權行政管理部門舉報、提起訴訟等;

                            三、對于各類非法轉載行為,歡迎讀者提供侵權線索:

                            陳律師(法律顧問)0432-62099222

                            武文斌(版權合作)0432-62523496

                            文檔附件