松花江網

                            磐石多措并舉應對惡劣天氣

                            2020-11-24 13:54    松花江網

                              松花江網訊

                              連日來,磐石市相關部門積極行動,多措并舉應對惡劣天氣。

                              據了解,17日開始磐石市出現降雨天氣,降水過程伴隨復雜的雨、凍雨、雨轉雪或雪的轉換。面對惡劣天氣,磐石市交通運輸局實地勘察道路情況,進行道路分析匯總,分析是否具備發車條件,并積極聯系企業和相關單位,提醒司機注意雪天安全駕駛。磐石市物業管理中心相關負責同志實地督導紅大供熱、鼎豐供熱和忠信供熱等多家供熱企業,了解供熱情況,督促供熱企業及行業管理部門在雨雪冰凍惡劣天氣下,采取有效措施,保障熱源供應充足。磐石市農業農村局加強設施農業管理,預防棚室受損或蔬菜凍害。磐石市公安局交管大隊嚴陣以待,啟動惡劣天氣交通管理應急處置預案,全體民警、輔警全員上路,采取定點、定崗、定人的方式開展交通指揮疏導保通工作,積極應對雨雪天氣造成的道路交通安全隱患,確保道路安全形勢穩定。

                              據了解,之前為確保旅客運輸安全,磐石市客運總站已經關閉,所有線路班車已全部停運。在公路養護方面,磐石市備有除雪車16臺、雙排揚鹽車8臺、鏟車2臺、冷補料10噸。同時,130多人的清雪隊伍整裝待命,第一時間對積雪路面進行清理,保障各公路段車輛能夠平穩、安全運行。

                             ?。ń侨請笕襟w記者 張春和 通訊員 陳夢昕 松花江網編輯 徐濤)

                            反侵權公告:

                            根據《中華人民共和國著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。為規范網絡轉載行為,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

                            一、任何單位或個人,在任何公開傳播平臺上使用著作權歸屬于江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、松花江網、吉林烏拉圈等)的原創內容,必須事先取得江城日報社書面授權;

                            二、對侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、松花江網、吉林烏拉圈等)著作權益的違法行為,本報社將采取一切合法措施,追究行為人的侵權責任,包括但不限于公開譴責、向國家版權行政管理部門舉報、提起訴訟等;

                            三、對于各類非法轉載行為,歡迎讀者提供侵權線索:

                            陳律師(法律顧問)0432-62099222

                            武文斌(版權合作)0432-62523496

                            文檔附件