松花江網

                            磐石細胞醫療技術合作項目簽約

                            2020-11-05 14:38    松花江網

                              松花江網訊

                              10月28日,磐石市人民政府與上海西部醫學科技集團細胞醫療技術合作項目簽約儀式在磐石吉高陸港會議室舉行。

                              磐石市相關負責人表示,此次簽約不僅建立了一個共謀合作、共促發展的平臺,更重要的是將進一步加快磐石市生物醫藥科技成果轉化、醫藥健康產業發展步伐,更將為磐石全面振興全方位振興奠定堅實基礎。

                              據了解,磐石是革命老區,是東北抗聯第一軍發祥地,紅色文化底蘊深厚。近年來,磐石市堅持“紅色引領、綠色發展”理念,一手抓傳統產業改造提升,一手抓新興產業培育發展,形成了醫藥健康、新材料、金屬冶煉“三大主導產業”,謀劃實施了無抗生物、玉石和石墨加工新材料、冶金化工新材料“三個百億級”產業園區。全力打造重商親商護商營商環境,持續激發市場活力和社會創造力,塑造了“誠信品質、堅如磐石”的軟環境建設品牌,有力推動了縣域經濟高質量發展。連續9年被評為全國投資潛力百強縣市,今年又入選2020中國綜合投資熱力百佳縣市。

                              下一步,磐石市委、市政府將秉承“開放、誠信、包容”的城市服務理念,緊緊圍繞項目建設,搭建服務發展平臺,開辟“綠色通道”,著力打造一流營商環境,確保項目建設快速推進,早日竣工運營,讓企業第一時間受益。

                              上海西部醫學科技集團董事長吳亞劍表示,西部醫學科技集團將秉承“誠信經營、互利共贏”的理念,本著樹形象、創品牌的原則,強化過程控制,積極推進各項工作如期落實。

                            (江城日報全媒體記者 張春和)

                            反侵權公告:

                            根據《中華人民共和國著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。為規范網絡轉載行為,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

                            一、任何單位或個人,在任何公開傳播平臺上使用著作權歸屬于江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、松花江網、吉林烏拉圈等)的原創內容,必須事先取得江城日報社書面授權;

                            二、對侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、松花江網、吉林烏拉圈等)著作權益的違法行為,本報社將采取一切合法措施,追究行為人的侵權責任,包括但不限于公開譴責、向國家版權行政管理部門舉報、提起訴訟等;

                            三、對于各類非法轉載行為,歡迎讀者提供侵權線索:

                            陳律師(法律顧問)0432-62099222

                            武文斌(版權合作)0432-62523496

                            文檔附件