松花江網

                            磐石“統一戰線助力百村振興”蛋雞養殖幫扶項目落戶牟家村

                            2020-08-11 14:55    松花江網

                              松花江網訊

                              日前,在磐石市石嘴鎮牟家村王家屯,施工車輛往來穿梭,過不了多久這里將建設出一個40萬只蛋雞無公害養殖示范園區。

                              據介紹,這個40萬只蛋雞無公害養殖示范園區是牟家村的產業扶貧項目,由磐石市眾合食品有限公司幫扶投建。該項目占地面積3.15萬平方米,計劃總投資4000萬元,將建設現代化雞舍、蛋庫及其他附屬設施,建成后預計年養蛋雞40萬只,實現銷售收入7200萬元。

                              在項目簽約現場,眾合食品有限公司相關負責人表示,為了落實“百企幫百村”扶貧政策,他們與牟家村達成了幫扶合作協議,年幫扶貧困群眾53人,解決貧困群眾就業20余人,每年定期向貧困群眾分享企業紅利,將產業扶貧政策落到實處。

                              牟家村負責人表示,牟家村一定會抓住“統一戰線助力百村振興”的契機,與眾合食品有限公司村企合作,為2020年牟家村決戰決勝脫貧攻堅打下堅實基礎。

                             ?。ń侨請笕襟w記者 張春和)

                            反侵權公告:

                            根據《中華人民共和國著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。為規范網絡轉載行為,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

                            一、任何單位或個人,在任何公開傳播平臺上使用著作權歸屬于江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、松花江網、吉林烏拉圈等)的原創內容,必須事先取得江城日報社書面授權;

                            二、對侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、松花江網、吉林烏拉圈等)著作權益的違法行為,本報社將采取一切合法措施,追究行為人的侵權責任,包括但不限于公開譴責、向國家版權行政管理部門舉報、提起訴訟等;

                            三、對于各類非法轉載行為,歡迎讀者提供侵權線索:

                            陳律師(法律顧問)0432-62099222

                            武文斌(版權合作)0432-62523496

                            文檔附件