松花江網

                            磐石農商行 開展扶貧活動

                            2020-07-20 10:16    松花江網

                              連日來,為幫助貧困群眾增收致富,磐石農商行積極開展精準扶貧活動,幫助貧困群眾發展庭院養殖。

                              據了解,磐石農商行黨委多次組織包保干部到煙筒山鎮杏南屯、長崴子屯、杏樹腰屯、杏樹北屯等屯的24戶貧困戶家中開展幫扶活動,詳細了解包保幫扶貧困群眾的生產、生活和健康等情況,同時,經過實地踏查了解貧困戶個人意愿、家庭勞動力等情況,與村委會研究幫扶措施、與貧困群眾深度溝通,根據貧困戶實際情況采取“一戶一策”方式引導貧困群眾發展庭院養殖。

                              通過精準調研,磐石農商行共為貧困群眾提供了12頭仔豬、200只雞雛和鵝雛,幫助15戶貧困戶發展庭院養殖,為特別困難戶墊付飼養費用,變“輸血”扶貧為“造血”扶貧,拓寬貧困群眾收入渠道,鼓勵貧困群眾增強脫貧致富的信心和決心,增強了貧困群眾自主脫貧的內生動力。

                             ?。ń侨請笕襟w記者 張春和 松花江網編輯 宋丹)

                            反侵權公告:

                            根據《中華人民共和國著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。為規范網絡轉載行為,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

                            一、任何單位或個人,在任何公開傳播平臺上使用著作權歸屬于江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、松花江網、吉林烏拉圈等)的原創內容,必須事先取得江城日報社書面授權;

                            二、對侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、松花江網、吉林烏拉圈等)著作權益的違法行為,本報社將采取一切合法措施,追究行為人的侵權責任,包括但不限于公開譴責、向國家版權行政管理部門舉報、提起訴訟等;

                            三、對于各類非法轉載行為,歡迎讀者提供侵權線索:

                            陳律師(法律顧問)0432-62099222

                            武文斌(版權合作)0432-62523496

                            文檔附件