松花江網

                            磐石程鳳蘭獲評“中國好醫生”

                            2019-02-19 08:37    松花江網

                              松花江網訊 日前,由中央文明辦、國家衛健委主辦的“中國好醫生、中國好護士”評選活動公布結果,磐石人程鳳蘭獲得“中國好醫生”榮譽稱號。

                              據了解,這次“中國好醫生、中國好護士”評選活動采用網上推薦評議的方式,將推薦權直接交到群眾手中。網友可以推薦好醫生、好護士線索,活動主辦方據此推出候選名單,通過網絡平臺進行集中展示,接受群眾評議和點贊。主辦方綜合群眾點贊、評議和候選人事跡影響等情況,從中確定“中國好醫生、中國好護士”稱號獲得者。

                              程鳳蘭是磐石市取柴河鎮衛生院副院長、副主任醫師。此前,她曾獲吉林省衛計委優秀共產黨員、吉林健康衛士、吉林省最美醫生、吉林市勞動模范、感動磐石十大人物等榮譽。(江城日報全媒體記者/徐俊峰 松花江網編輯/楊世陽)

                            反侵權公告:

                            根據《中華人民共和國著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。為規范網絡轉載行為,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

                            一、任何單位或個人,在任何公開傳播平臺上使用著作權歸屬于江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、松花江網、吉林烏拉圈等)的原創內容,必須事先取得江城日報社書面授權;

                            二、對侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、松花江網、吉林烏拉圈等)著作權益的違法行為,本報社將采取一切合法措施,追究行為人的侵權責任,包括但不限于公開譴責、向國家版權行政管理部門舉報、提起訴訟等;

                            三、對于各類非法轉載行為,歡迎讀者提供侵權線索:

                            陳律師(法律顧問)0432-62099222

                            武文斌(版權合作)0432-62523496

                            文檔附件