松花江網

                            磐石啟動春運道路安保

                            2019-02-01 09:50    松花江網

                              松花江網訊

                              近日,磐石市啟動為期40天的2019年春運道路交通安保工作。

                              春運期間,磐石市交管部門采取四項措施確保春運道路交通安全、有序、暢通。

                              加強領導,統籌部署。他們成立專門工作機構,圍繞“四個不發生、四個明顯減少”的目標要求,結合轄區實際,制定切實可行的春運工作方案和應急預案,全力以赴防事故、保暢通。

                              突出重點,嚴管重罰。他們加大對“兩客一危一?!?、酒駕、醉駕、毒駕、超員、超載、超速、疲勞駕駛等嚴重道路交通違法行為嚴管重罰的力度,全力排查駕駛人隱患、車輛安全隱患、道路安全隱患、企業安全隱患特別是農村交通安全隱患。

                              精準研判,確保暢通。他們啟動“一路多方”工作機制,突出加強易發生擁堵路段的疏導管控。特別是針對農村車流量增多的情況,組織動員鄉鎮、派出所、兩站兩員和交通輔助力量上路上崗,協助開展交通勸導和秩序維護。

                              強化宣傳,營造氛圍。交管部門與媒體通力合作,充分利用廣播、電視、報紙、網絡以及“雙微”平臺等,把涉及“兩客一?!?、面包車的事故案例及時發送到企業、推送到駕駛人,加強警示教育,引導廣大群眾自覺抵制不文明行為和交通陋習。

                             ?。ń侨請笕襟w記者/徐俊峰      松花江網編輯/徐濤)

                            反侵權公告:

                            根據《中華人民共和國著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。為規范網絡轉載行為,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

                            一、任何單位或個人,在任何公開傳播平臺上使用著作權歸屬于江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、松花江網、吉林烏拉圈等)的原創內容,必須事先取得江城日報社書面授權;

                            二、對侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、松花江網、吉林烏拉圈等)著作權益的違法行為,本報社將采取一切合法措施,追究行為人的侵權責任,包括但不限于公開譴責、向國家版權行政管理部門舉報、提起訴訟等;

                            三、對于各類非法轉載行為,歡迎讀者提供侵權線索:

                            陳律師(法律顧問)0432-62099222

                            武文斌(版權合作)0432-62523496

                            文檔附件