松花江網

                            您所在的位置 首頁 新聞 國內國際 國際新聞

                            槍聲又起!美國多地臨近周末頻發槍擊事件

                            2021-07-10 20:38   

                              當地時間7月9日,美國多地發生槍擊事件,造成至少兩人死亡,一人重傷。

                              據美國警方稱,7月9日下午,佐治亞州亞特蘭大市中心地鐵總換乘站附近發生槍擊事件。調查人員表示,警方于14時左右接到報警,到達現場時發現有一名男受害人中槍昏迷,隨即該男子被送往附近醫院,不治身亡。

                              9日19時左右,肯塔基州路易斯維爾地鐵警察局稱,路易斯維爾市發生一起槍擊事件。警方在距離布恩廣場公園不遠處發現一名30歲出頭的女性受害者,該女子被發現時身上有多處槍傷,警方當場宣布該女子死亡。目前警方還未披露更多案件細節及受害者身份信息。

                              與此同時,路易斯安那州韋伯斯特堂區警長向當地媒體證實,一名警官在德瑞蘭地區被一名嫌疑人槍擊后情況危急,目前嫌疑人被困在一輛拖車內,警方正實施抓捕行動。(松花江網編輯 羅安東)

                            反侵權公告:

                            根據《中華人民共和國著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。為規范網絡轉載行為,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

                            一、任何單位或個人,在任何公開傳播平臺上使用著作權歸屬于江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、松花江網、吉林烏拉圈等)的原創內容,必須事先取得江城日報社書面授權;

                            二、對侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、松花江網、吉林烏拉圈等)著作權益的違法行為,本報社將采取一切合法措施,追究行為人的侵權責任,包括但不限于公開譴責、向國家版權行政管理部門舉報、提起訴訟等;

                            三、對于各類非法轉載行為,歡迎讀者提供侵權線索:

                            陳律師(法律顧問)0432-62099222

                            武文斌(版權合作)0432-62523496

                            文檔附件