松花江網

                            您所在的位置 首頁 新聞 吉林市

                            李天林在船營區檢查防汛工作時強調 嚴陣以待 嚴防死守 確保安全度汛

                            2021-07-05 14:50    松花江網

                              松花江網訊

                              近日,我市連降大雨,防汛壓力增大。7月1日,市人大常委會主任李天林赴船營區實地檢查防汛工作。他強調,船營區上下要高度重視,嚴陣以待,扎實做好重點部位防汛、隱患排查、設施維護、物資準備等工作,確保人民群眾生命財產安全。

                              當天下午,李天林帶領水利等部門負責人和應急管理專家,先后來到船營區厚德廣廈小區、育林山口、銅匠河入溫德河口處,實地檢查城區低洼地段、地質災害高發地段的防汛工作落實情況和地質災害隱患排查預防情況。

                              李天林強調,船營區要高度重視水庫、河流、城市低洼地段、橋涵以及地質災害高發地段等重點部位的防汛度汛工作,密切關注雨情汛情,立足“防大汛、抗大汛、防大災”,時刻繃緊防汛這根弦,堅決克服松懈麻痹思想,壓緊壓實防汛工作責任,落實落細防汛措施,以高度負責的精神,全面加強隱患排查,及時補齊補強短板弱項,備足備齊各類防汛物資,切實提高防汛隊伍的應急反應能力,確保安全度汛,確保人民群眾生命財產安全。

                            (江城日報全媒體記者 趙迎華 松花江網編輯 徐濤)

                            反侵權公告:

                            根據《中華人民共和國著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。為規范網絡轉載行為,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

                            一、任何單位或個人,在任何公開傳播平臺上使用著作權歸屬于江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、松花江網、吉林烏拉圈等)的原創內容,必須事先取得江城日報社書面授權;

                            二、對侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、松花江網、吉林烏拉圈等)著作權益的違法行為,本報社將采取一切合法措施,追究行為人的侵權責任,包括但不限于公開譴責、向國家版權行政管理部門舉報、提起訴訟等;

                            三、對于各類非法轉載行為,歡迎讀者提供侵權線索:

                            陳律師(法律顧問)0432-62099222

                            武文斌(版權合作)0432-62523496

                            文檔附件