松花江網

                            您所在的位置 首頁 新聞 吉林市

                            賀志亮在督導檢查高鐵沿線環境衛生綜合整治工作時強調 深入開展鐵路沿線環境衛生整治 加快推動“城市窗口”面貌全面提升

                            2021-05-17 15:31    松花江網

                              松花江網訊

                              5月15日上午,市委書記賀志亮到昌邑區、龍潭區,督導檢查高鐵沿線環境衛生綜合整治工作。

                              賀志亮在新地號街道派出所西側東方雅居小區高鐵沿線、鐵路車務段勞動服務公司、中鐵九局七公司留守處、興華街道雞房子小區南側高鐵沿線、榆樹街道秀山社區高鐵沿線等地,實地踏查高鐵沿線環境衛生綜合整治工作;在昌邑區政府和龍潭區政府分別召開會議,觀看航拍視頻,聽取整治情況匯報,安排部署相關工作。

                              賀志亮指出,鐵路沿線環境是展示城市形象的窗口,是確保列車安全運行的重要保障。要按照“堅定不移、協同推進,標本兼治、集中攻堅,全面提高、長期保持”的原則,深入整治鐵路沿線環境衛生,加快推動“城市窗口”面貌全面提升。

                              賀志亮要求,各屬地和紀檢、公安、城管、環保等部門,要緊密配合、聯合執法,做到工作無縫銜接、整治不留死角;要全力支持鐵路部門,嚴厲打擊鐵路沿線違規經營、違法占地、私搭亂建等違規違法行為;要建立長效機制,利用無人機巡查等方式,及時發現問題,鞏固整治成果;要加強宣傳引導,及時曝光違規違法行為,充分展示整治成效,讓人民群眾切實感受到整治工作帶來的新變化。

                              市委常委、市委政法委書記李富民,副市長、龍潭區委書記崔志剛參加相關活動。

                             ?。ń侨請笕襟w記者 王譯齊 松花江網編輯 徐濤)

                            反侵權公告:

                            根據《中華人民共和國著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。為規范網絡轉載行為,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

                            一、任何單位或個人,在任何公開傳播平臺上使用著作權歸屬于江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、松花江網、吉林烏拉圈等)的原創內容,必須事先取得江城日報社書面授權;

                            二、對侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、松花江網、吉林烏拉圈等)著作權益的違法行為,本報社將采取一切合法措施,追究行為人的侵權責任,包括但不限于公開譴責、向國家版權行政管理部門舉報、提起訴訟等;

                            三、對于各類非法轉載行為,歡迎讀者提供侵權線索:

                            陳律師(法律顧問)0432-62099222

                            武文斌(版權合作)0432-62523496

                            文檔附件