松花江網

                            您所在的位置 首頁 商業資訊

                            合家歡動畫電影《拯救甜甜圈:時空大營救》8月6日全國上映 五大看點萌化大人萌翻小孩

                            2021-07-17 08:52    天天播報

                              合家歡動畫電影《拯救甜甜圈:時空大營救》即將于8月6日全國上映。作為暑期必看中國動畫,影片不僅為觀眾奉上了萌感十足的角色陣容、寓教于樂的故事,在制作上亦是驚喜連連。揭秘影片五大看點,全面解鎖高萌世界。

                              看點一:暑期首選合家歡 治愈大人萌翻小孩

                              電影《拯救甜甜圈:時空大營救》講述了一對形似甜甜圈的小動物兄妹因為一場意外穿越進現代上海,在“時間花”的幫助下,兄妹倆聯手小白狗和滅絕動物寶寶團,試圖拯救自己瀕臨滅絕的族群菲拉萌的故事。作為暑期首選合家歡動畫電影,在《拯救甜甜圈:時空大營救》中,我們不僅能看到萌化人心的角色形象,還能體驗到豐富的喜劇元素與治愈的情感力量。由于奇特的“甜甜圈”造型設定,不同“甜甜圈”之間、“甜甜圈”和其他動物之間產生了奇特的化學反應,笑點不斷!另一方面,隨著冒險不斷深入,O妹和愛德之間的兄妹情、兩兄妹與其他伙伴們的友情線也逐步展開,溫暖的故事治愈人心。

                              看點二:全新萌寵“甜甜圈”橫空出世 引領今夏“萌”風潮

                              當好吃又好看的“甜甜圈”變成萌寵會怎么樣?電影《拯救甜甜圈:時空大營救》就將這一幻想變成了現實。影片中,形似甜甜圈的全新生物菲拉萌不僅外表Q彈可愛,而且賣萌技能滿點,一個不小心,你就會被這種可愛的生物萌化了!偶爾坑哥的淘氣包“甜甜圈”O妹、憨憨的酷蓋“甜甜圈”愛德、呆萌的忠犬小白,還有反差不斷的滅絕寶寶團,每個角色散發著不同的魅力。纖毫畢現的毛發、生動萌趣的表情,各種質感細節也讓角色的呈現更加完美。除了“甜甜圈”之外,呆萌的滅絕寶寶團,反差萌的寵物狗小白同樣圈粉無數。這個夏天,一起去影院云吸“圈”,感受一波兒萌力沖擊吧!

                              看點三:自然人文知識點打卡之旅 寓教于樂知識多多

                              在電影《拯救甜甜圈:時空大營救》中,為了拯救族群,“甜甜圈”兄妹經歷了一場歡樂的時空冒險。他們不僅見證了萊特兄弟發明第一架飛機、愛迪生發明電燈、鄭和下西洋等影響人類文明進程的重大事件,更是飽覽古今中外的文化奇跡,如古埃及、長城、兵馬俑等。除此之外,影片還展現了豐富的生物學知識,查爾斯?達爾文帶我們探究進化論的誕生,“滅絕寶寶團”的出現揭開了滅絕生物們的神秘面紗。整個觀影過程好似一場自然、人文知識點的打卡之旅,趣味十足。這個暑假,要想送給孩子一份既有趣又有教育意義的禮物,電影《拯救甜甜圈:時空大營救》就會是一個不錯的選擇。

                              看點四:全球頂尖制作班底云集 打造世界級中國動畫

                              無論是劇本創意、角色設定還是動畫制作,電影《拯救甜甜圈:時空大營救》都精益求精,致力于打造真正具有中國文化特色和世界級制作水準的動畫大片。影片故事深耕中國文化土壤,不僅展現了鄭和下西洋、乾隆登基大典等中國歷史典故,更是將現代上海作為主角“甜甜圈”兄妹時空穿梭的起點,生動地展示了現代上海的繁榮和獨特風情。中國元素的充分利用,讓電影的具備了無可替代的優勢,這是一部真正具有“中國味道”的動畫電影,也彰顯了中國動畫的文化自信。

                              作為一部世界級動畫電影,電影《拯救甜甜圈:時空大營救》也真正做到了吸納與融合。影片云集全球頂尖制作班底,邀請到了曾執導電影《辛普森一家》和《怪獸電力公司》導演大衛?西爾弗曼執導,他還多次獲得美國艾美獎、安妮獎、雨果獎等好萊塢知名獎項;影片作曲家邁克?吉亞奇諾曾為《瘋狂動物城》《頭腦特工隊》等多部奧斯卡最佳動畫長片配樂,并憑借《飛屋環游記》獲得第82屆奧斯卡最佳配樂獎;而萌化人心的菲拉萌以及影片中的可愛動物形象,則由風靡全球的《神偷奶爸》系列動畫、小黃人角色設計師彼得?德?塞弗制作完成。影片通過國內外團隊的通力合作,打造出真正有世界影響力的中國動畫。

                              看點五:頂尖配音演員加盟 多版本帶你沉浸萌趣世界

                              此次,電影《拯救甜甜圈:時空大營救》將會推出中文2D/3D、英文2D/3D共4個上映版本,讓觀眾能全方位、多視角走進電影萌趣世界,擁有萌力十足的觀影體驗。而無論中文版還是英文版,都是由國內國際頂尖配音陣容加盟。中文版由國內知名配音演員姜廣濤(代表作:《姜子牙》《大魚海棠》等)、寶木中陽(代表作:《大魚海棠》《十萬個冷笑話》)等獻聲,說唱歌手艾福杰尼也將作為驚喜出現在影片中。英文版陣容由曾經參演過《摩登家庭》《冰川時代5》的亞當?德維恩、參演過《憤怒的小鳥2》《瘋狂的前女友》的蕾切爾?布魯姆、參演過《死侍2》《小丑》的莎姬?貝茲、參演過《變形金剛3》《宿醉》系列的演員肯?鄭組成。正是這些國內外優秀配音演員的加盟,為影片中高萌的角色形象注入了更多生機與活力!

                              電影《拯救甜甜圈:時空大營救》將于2021年8月6日正式登陸全國院線,影片由華獅盛典(北京)文化傳媒有限公司、華獅娛樂制片有限公司、華誼騰訊娛樂國際有限公司、華誼兄弟點睛動畫影業有限公司出品,深圳千將資本私募創業投資有限公司聯合出品。

                            反侵權公告:

                            根據《中華人民共和國著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。為規范網絡轉載行為,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

                            一、任何單位或個人,在任何公開傳播平臺上使用著作權歸屬于江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、松花江網、吉林烏拉圈等)的原創內容,必須事先取得江城日報社書面授權;

                            二、對侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、松花江網、吉林烏拉圈等)著作權益的違法行為,本報社將采取一切合法措施,追究行為人的侵權責任,包括但不限于公開譴責、向國家版權行政管理部門舉報、提起訴訟等;

                            三、對于各類非法轉載行為,歡迎讀者提供侵權線索:

                            陳律師(法律顧問)0432-62099222

                            武文斌(版權合作)0432-62523496

                            文檔附件