松花江網

                            您所在的位置 首頁 商業資訊

                            導演英達來快手了!新劇《放學以后》將在快手海選潛力“小沙翁”

                            2021-05-18 11:13    快手

                              上世紀九十年代,如果要找一個最下飯的電視節目,那一定是《我愛我家》。一些家長里短、雞毛蒜皮的生活小事,在導演英達的鏡頭里,以幽默的方式諷刺著社會現實。喜歡拿官腔和聽奉承話的老傅、唯唯諾諾有點怕老婆的大兒子志國、關心鄰里卻優柔寡斷的大兒媳和平,還有往沙發上一躺就成了網紅的“葛大爺”……如今,這些角色在大家的回憶里依然栩栩如生。

                              從《我愛我家》到《閑人馬大姐》再到《東北一家人》,英達講的故事總是既通俗又深刻,既市井又有內涵,在啼笑皆非中反映社會現實。

                              5月8日,著名情景劇導演英達正式入駐快手,作為其全網首個社交賬號。未來英達將通過快手來回顧其經典作品片段,并攜最新創作情景喜劇作品《放學以后》,在快手以比賽的方式公開選角。

                              據介紹,英達原創少兒情景喜劇《放學以后》將于今夏開拍,重要角色尚未選定演員。本次英達聯合快手發起“尋找喜劇小莎翁”活動,開啟全國演員海選大賽。

                              大賽分為7~14歲的少年演員主賽道和不限歲數的飛行嘉賓演員輔賽道兩條賽道。即日起至5月28日,在快手帶話題#英達新劇選角#發視頻,或在H5頁面點擊報名上傳精彩舊視頻,就可參與海選。

                              海選結束后,初賽和復賽將分別于5月30日和6月5日進行,并將于6月12日開啟決賽定角直播?,F在起即可預約直播并關注快手喜劇,隨時接收賽程信息。

                              事實上,本次英達入駐快手并和平臺展開深度合作,是快手喜劇探索短視頻平臺自制喜劇內容的重要嘗試。此前,快手喜劇同央視達成版權采買合作,引入的喜劇傳承類綜藝《金牌喜劇班》中,英達擔任金牌導師,在小班教學中再現了《我愛我家》經典場景,并獨家揭秘幕后故事。

                              此外,快手喜劇近期還與笑果文化合作,由李誕、楊笠等推出首檔直播脫口秀節目《快有笑點了》,通過“牌局+聊天”的形式,探討當下核心話題觀點、熱點和生活議題,為觀眾帶來笑果十足的現場的同時,沉淀出在同一核心話題下多維度的觀點。

                              通過頭部喜劇、綜藝IP、名人的引入,快手喜劇不斷探索過去由長視頻平臺包攬的喜劇綜藝內容模型,打造屬于自己的行業品牌。

                              未來,快手喜劇還將繼續深耕喜劇行業,與更多的頭部喜劇廠牌達成合作,打造更完整的平臺喜劇生態,并通過更多重量級合作以及自制IP產出更多精品內容。(松花江網編輯 李明丹)

                            反侵權公告:

                            根據《中華人民共和國著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。為規范網絡轉載行為,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

                            一、任何單位或個人,在任何公開傳播平臺上使用著作權歸屬于江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、松花江網、吉林烏拉圈等)的原創內容,必須事先取得江城日報社書面授權;

                            二、對侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、松花江網、吉林烏拉圈等)著作權益的違法行為,本報社將采取一切合法措施,追究行為人的侵權責任,包括但不限于公開譴責、向國家版權行政管理部門舉報、提起訴訟等;

                            三、對于各類非法轉載行為,歡迎讀者提供侵權線索:

                            陳律師(法律顧問)0432-62099222

                            武文斌(版權合作)0432-62523496

                            文檔附件