松花江網

                            您所在的位置 首頁 商業資訊

                            張藝謀《影》定檔930,或將成國慶最受矚目電影

                            2018-07-19 10:25    樂視影業

                             

                            -該跋山涉水看人擠人,還是家門口看電《影》?
                             
                            7月18日,由張藝謀執導,鄧超、孫儷、鄭愷、王千源、胡軍、王景春、關曉彤、吳磊主演的電影《影》,正式宣布定檔9月30日,成為首部打入國慶戰局的大制作電影;同時,官方發布定檔預告片及“雙面”版角色海報,或將“影”爆國慶。
                             

                            氣勢定檔,最矚目電影九月三十領銜國慶
                             
                            劇本三年,攝制一年,后制一年,張藝謀新作《影》,講述了一個從八歲就被秘密囚禁的小人物,不甘心被當成傀儡替身,歷經磨難,努力尋回自由的人性故事;影片自立項以來便備受關注,不僅榮獲微博最受矚目年度電影,還曾被美國《綜藝》雜志評為2018年最值得期待的20部影片之一。
                             

                            如今,電影《影》片方正式公布定檔消息,將于2018年9月30日全國上映,強勢領跑國慶檔期;影片中淡雅的水墨風、古典的中式美學、淺絳的山水置景、純民樂的編曲形式,靈感正由來于上下五千年中國的山川與湖海,導演相信此次含蓄且內斂的表達方式,或許會為國慶期間的觀眾提供除假期游玩以外,一個不一樣的視聽選擇。
                             

                             
                            氣韻海報,八大主演詮釋眾角色二元人性
                             
                            除定檔信息公布外,片方還正式公布了首組“雙面”版全陣容角色海報,丹青色彩如釉般溶入紗幔質感畫面內,八大主演九大角色,隱約現身在梅花屏風外,神態或臨大敵,或仙逸優雅,又或心懷鬼胎;而屏風之內,卻皆有一道寒光從頭盔內射出,似注視主角,又似注視你我。
                             


                            而海報中所附的文案,又似乎隱隱間透露了八大主演九大角色的性格脈絡,九組互為反義的詞語對仗,不僅點到了主角的人設信息,還詮釋出每個角色在人性黑白區間的搖擺和博弈,也不經意間道出中國人際關系中,存在卻又不會被明說的處世哲學。
                             

                            氣場十足,影帝視后飆戲動作預告全曝光
                             
                            與第一次曝光的“子虞”版預告片相對應,一款開局為“境州”旁白的動作款定檔預告片,也在本次亮相;預告片中除驚艷水墨風文戲外,大氣動作場面也首度曝光:帶血刀尖斬水、飛棍直突破傘、手弩伺機環射,平地之間似能聽到聲聲驚雷,氣場十足。
                             


                            預告片中與動作戲同步曝光的,是電影角色陣容;五大影帝,一個視后,一眾亮相,在古典墨韻場景內激烈飆戲,暗潮洶涌。一夫當關萬夫莫開的險邑、天險斷崖、山水朝堂、亭臺樓榭、幽幽竹林、屏風大殿、幽閉石窟、太極圖案……傾斜且極不穩定的構圖,似有無數暗流涌動,兇險蘊藏其中。
                             
                            據悉,由張藝謀執導,鄧超、孫儷、鄭愷、王千源、胡軍、王景春、關曉彤、吳磊主演,樂視影業(北京)有限公司、上海騰訊影業文化傳播有限公司、完美威秀娛樂(香港)有限公司出品,博納影業集團股份有限公司、香港騰訊影業有限公司、天津貓眼微影文化傳媒有限公司、浙江博地影視有限公司聯合出品的動作劇情電影《影》,將于2018年9月30日上映,敬請期待。

                            反侵權公告:

                            根據《中華人民共和國著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。為規范網絡轉載行為,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

                            一、任何單位或個人,在任何公開傳播平臺上使用著作權歸屬于江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、松花江網、吉林烏拉圈等)的原創內容,必須事先取得江城日報社書面授權;

                            二、對侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、松花江網、吉林烏拉圈等)著作權益的違法行為,本報社將采取一切合法措施,追究行為人的侵權責任,包括但不限于公開譴責、向國家版權行政管理部門舉報、提起訴訟等;

                            三、對于各類非法轉載行為,歡迎讀者提供侵權線索:

                            曹律師(法律顧問)0432-62582887

                            武文斌(版權合作)0432-62523496

                            文檔附件