松花江網

                            您所在的位置 首頁 松花江網電影院 正在熱映

                            小偷家族

                            2018-08-03 10:07   

                              小偷家族

                              劇情 / 犯罪 / 家庭

                              年代:2018地區:日本演員: 中川雅也  安藤櫻  松岡茉優  池松壯亮  城檜吏  佐佐木美雪  緒形直人  森口瑤子  導演: 是枝裕和  簡介:東京高樓林立的大廈之間,殘存一個破舊平房,里面住著年邁的母親柴田初枝(樹木希林飾)、治(中川雅也 飾)與信代(安藤櫻 飾)夫婦,以及他們的兒子祥太(城檜吏 飾),和信代的妹妹亞紀(松岡茉優 飾)。這家人依賴初枝的老人年金過活。當年金不夠用時,就會靠在外頭順手牽羊來補貼家用。 雖然他們處在社會的底層,但每天依然快樂地生活著。某個寒冷的冬日,治在周邊的公寓發現了一位被凍僵瑟瑟發抖的小女孩(佐佐木美雪 飾),并將她帶回了家,照顧起居,成為了家里的一份子。直到有一天,一個意外的事件使得原本融洽的家庭逐漸四分五裂。彼此心中隱藏的秘密與內心深處暗藏的愿望,也逐漸攤在陽光底下……

                            反侵權公告:

                            根據《中華人民共和國著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。為規范網絡轉載行為,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

                            一、任何單位或個人,在任何公開傳播平臺上使用著作權歸屬于江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、松花江網、吉林烏拉圈等)的原創內容,必須事先取得江城日報社書面授權;

                            二、對侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、松花江網、吉林烏拉圈等)著作權益的違法行為,本報社將采取一切合法措施,追究行為人的侵權責任,包括但不限于公開譴責、向國家版權行政管理部門舉報、提起訴訟等;

                            三、對于各類非法轉載行為,歡迎讀者提供侵權線索:

                            曹律師(法律顧問)0432-62582887

                            武文斌(版權合作)0432-62523496

                            文檔附件