您所在的位置   首頁 -> 汽車 -> 新車推薦 -> 大眾 -> 一汽大眾

                            一汽-大眾將推出高爾夫1.2TSI 上市在即

                            2015-04-23 15:52    松花江網

                             2015年4月13日,中國汽車市場最引人矚目的“明星”——一汽-大眾高爾夫家族,再添一款魅力車型。從即日起,搭載全新EA211系列1.2L四缸渦輪增壓發動機,的高爾夫1.2TSI首發上市,價格為150,800元。高爾夫1.2TSI的上市,標志著大眾品牌1.2TSI發動機首次以國產身份引入中國市場。

                              松花江網訊  2015年4月13日,中國汽車市場最引人矚目的“明星”——一汽-大眾高爾夫家族,再添一款魅力車型。從即日起,搭載全新EA211系列1.2L四缸渦輪增壓發動機,的高爾夫1.2TSI首發上市,價格為150,800元。高爾夫1.2TSI的上市,標志著大眾品牌1.2TSI發動機首次以國產身份引入中國市場。

                             

                              一汽-大眾銷售有限責任公司總經理胡漢杰表示:“作為中國兩廂車市場的標桿,高爾夫品牌自2003年進入中國以來,一直以引領趨勢的設計、卓越的品質和出眾的性能,吸引了眾多充滿活力且富有生活品位的年輕用戶。高爾夫1.2TSI的上市,以更加節能、環保且動力強勁的優異性能,為中國消費者帶來了更豐富的產品選擇,引領中國小排量汽車發展的潮流?!?nbsp;

                             

                              隨著高爾夫1.2TSI車型的上市,高爾夫品牌的產品線得到進一步豐富,形成了擁有4款發動機、8款車型的家族,成為中國汽車市場動力組合最豐富的A+級兩廂車。

                             

                              創造最低油耗記錄,引領小排量技術潮流

                             

                              高爾夫1.2TSI是目前中國汽車市場1.2升以下排量中唯一一款擁有4氣缸發動機的車型,擁有81kW的最大功率和200N.m的最大扭矩的強勁動力。結合輕量化設計、SSR發動機啟停及能量回收系統,高爾夫1.2TSI以百公里5.1L的綜合油耗,創造了中國汽車市場最低綜合油耗記錄,成為最省油的汽車。

                             

                              不僅如此,得益于一汽-大眾TSI+DSG的黃金動力總成,高爾夫1.2TSI的0到100公里加速時間僅需10.6s,為消費者帶來暢快淋漓的加速體驗。

                              

                              

                              

                              尤其值得一提的是,不同于目前市場上小排量發動機采用的3氣缸結構,一汽-大眾1.2TSI發動機的4氣缸布局,不僅擁有出色動力和超低油耗,運轉也更為平穩,為消費者帶來更加舒適的駕乘體驗。

                             

                              高爾夫1.2TSI在以小排量、大扭矩為用戶帶來更快加速、最低油耗的同時,還大幅降低了二氧化碳排放,其二氧化碳排放量達到同級領先的122g/km,代表了當今汽車節能技術的最新成就,引領小排量汽車發展潮流。

                             

                              舒適、安全的卓越駕乘體驗

                             

                              高爾夫1.2TSI出自于大眾最先進的MQB平臺,簡潔有力的線條,勾勒出高爾夫動感、硬朗的造型。鋒利的銳棱腰線,從視覺上降低了整車的重心。簡潔的C柱設計依然保留了高爾夫品牌的經典元素,形如滿弓的設計傳承了高爾夫歷代車型的精髓,與尾部造型交相輝映,增添了一抹蓄勢待發的動感。

                             

                              高爾夫1.2TSI的車身尺寸為4255x1799x1452毫米,軸距達到2637毫米,為駕乘者提供了寬敞、舒適的乘坐空間。不僅如此,高爾夫1.2TSI同級領先的后備箱,可同時容納兩個高爾夫球包?;贛QB平臺的優勢,高爾夫1.2TSI采用了眾多B級車甚至更高級別產品的內飾布局與材料選擇,為消費者提供了舒適且尊貴的駕乘空間。

                             

                              在整車裝備上,高爾夫1.2TSI擁有全景天窗、電動外后視鏡集成LED轉向燈、日間行車燈、16吋鋁合金輪轂、運動風格真皮方向盤等極具吸引力的配置。特別是在車輛安全性上,高爾夫1.2TSI配備了眾多只有在高端車型上才出現的創新安全系統,包括MKB多次碰撞預防系統、ESP車身穩定系統、ASR驅動防滑系統、GRA定速巡航系統、TPMS胎壓監測系統、MKE疲勞提醒系統、EPB智能電子手剎、Autohold自動駐車等大量極具科技含量的安全配置。此外, ISOFIX+Top tether兒童座椅固定裝置、自動靜態轉彎補光功能、第五代智能在線防盜等功能,更為用戶帶來周到的安全防護,令其更加安全、可靠,并且值得信賴。

                             

                              一汽-大眾將環保理念付諸行動的最新成果

                             

                              1.2TSI發動機引入中國市場,在為追求高品質生活、崇尚環保的消費者提供更多選擇的同時,充分體現出一汽-大眾的企業社會責任感。

                             

                              作為中國最優秀的汽車企業,一汽-大眾始終將應用“有利于汽車社會良性發展”的技術作為己任,不斷為消費者提供更加清潔、高效的汽車產品。2012年,一汽-大眾啟動了“藍創眾行”戰略,以大眾汽車成熟的動力總成為基礎,結合多項領先技術,不斷提高燃油效率,提升能耗的利用價值,最大限度降低汽車對環境的不利影響,以科技引領節能減排風潮。

                              

                              

                              

                              大眾品牌1.2TSI發動機凝聚了德國大眾的創新理念和最新動力科技,這款發動機的引入,是一汽-大眾將環保理念付諸行動的最新成果。高爾夫1.2TSI的上市,在為用戶降低用車成本、提升駕乘品質的同時,也為中國汽車社會的可持續發展開拓了更大的空間。

                             

                              為中國“高爾夫級別”汽車賦予新的標準

                             

                              作為大眾汽車設計的風向標,高爾夫車型從誕生之初就代表著大眾的造車理念和技術水平,影響著全球兩廂車的設計潮流,更開創了一個全新的級別——高爾夫級別。自高爾夫車型從第4代登陸中國市場以來,“高爾夫級別”這一獨有汽車文化在中國汽車市場不斷升華,越來越多的消費者加入到“高爾夫族”的行列之中,與高爾夫一起,不斷推動并引領中國兩廂車的發展潮流。而一汽-大眾高爾夫每一次的更新換代,都為中國兩廂車樹立了新的標準,高爾夫也無可爭議地成為中國兩廂車市場的標桿。

                             

                              作為一汽-大眾高爾夫家族的最新成員,高爾夫1.2TSI將以強勁動力和更小排量、更低油耗、更少排放的卓越表現,為中國“高爾夫級別”賦予新的標準,并使節能環保成為新的汽車時尚。(編輯/趙曉雷)

                            版權聲明:松花江網是江城報業在互聯網上授權發布松花江網、《江城日報》、《江城晚報》新聞的唯一合法媒體,歡迎有互聯網新聞發布資質的網站轉載,但務必標明出處“松花江網”和作者姓名;吉林市范圍內網站若要轉載,必須與本網簽訂書面協議。如若違反,松花江網將保留追究法律責任的權利。 轉載要求:轉載之圖片、文件,鏈接請不要盜鏈到本站,且不能打上各自站點的水印,亦不能抹去我站點水印。

                            【打印本頁】【關閉窗口】復制地址】【訂閱江城手機報】

                            松花江網微信平臺
                            松花江網新浪微博
                            松花江網騰訊微博
                            發表評論 共有評論(0)條
                            ?

                            注:網友評論僅供其表達個人看法,并不表明松花江網同意其觀點或證實其描述。

                            請輸入驗證碼:
                            驗證碼
                            看不清?