您所在的位置   首頁 -> 汽車 -> 汽車頭圖

                            2017款力獅傲虎上市 配備EyeSight安全系統

                            2016-12-05 18:31   

                              11月18日。在廣州車展上,斯巴魯汽車(中國)有限公司面向中國市場正式發布了配備EyeSight駕駛輔助系統的2017款Legacy力獅和Outback傲虎車型,并專門設置試乘場地供現場觀眾體驗配備EyeSight系統車型的安心與便利;首次在中國展出SUBARU XV CONCEPT概念車揭示未來設計方向;盡顯通過創新汽車產品為使用者拓展生活視野、提升生活品質的信念與追求。

                              

                            %e6%96%af%e5%b7%b4%e9%b2%81%ef%bc%88%e4%b8%ad%e5%9b%bd%ef%bc%89%e5%90%84%e4%bd%8d%e9%a2%86%e5%af%bc%e4%b8%8e%e6%96%b0%e5%8f%91%e5%b8%83%e8%bd%a6%e5%9e%8b%e5%90%88%e5%bd%b1%e7%95%99%e5%bf%b5_%e5%89%af

                              

                              在本次車展上,斯巴魯還面向中國市場發布了首次配備EyeSight駕駛輔助系統的2017款Legacy力獅和Outback傲虎車型。其中,Legacy力獅2.5i全驅榮耀版EyeSight售價26.28萬元;Outback傲虎2.5i豪華導航版EyeSight售價31.98萬元;Outback傲虎2.5i運動導航版EyeSight 售價32.98萬元。

                              

                            %e6%96%af%e5%b7%b4%e9%b2%81%ef%bc%88%e4%b8%ad%e5%9b%bd%ef%bc%89%e8%91%a3%e4%ba%8b%e2%80%a2%e5%89%af%e6%80%bb%e7%bb%8f%e7%90%86%e6%9b%b9%e5%ad%a6%e5%86%9b%e5%85%88%e7%94%9f%e8%ae%b2%e8%a7%a3eyesight

                              

                              EyeSight技術系統助力斯巴魯車型安全升級

                              EyeSight駕駛輔助系統是從“避免事故發生”和“減輕駕駛負荷”兩個方面發揮作用的預防安全技術。它通過兩個模擬人眼的立體攝像頭,對視野內多個目標的距離、移動方向、高度大小等指標進行識別來監測車輛前方的路況和車流信息。目前,EyeSight駕駛輔助系統實現的功能包括:防碰撞制動系統(PCB)、全車速自適應巡航控制系統(ACC)、起步油門誤操作預防系統、警報與提示功能。其中防碰撞制動系統(PCB)可以在發生緊急情況時發出警報,并可以主動參與制動,能有效地避免事故發生;全車速自適應巡航控制系統(ACC)在擁堵路況下可正確識別前方車輛,實現自然而順暢的跟隨控制,能夠顯著減輕駕駛疲勞;起步油門誤操作預防功能可以防止車輛起步誤操作造成的事故;警報與提示功能在車輛發生擺動、偏離車道等情況時,發出警報與提示來通知駕駛員。具備以上四大功能的EyeSight駕駛輔助系統能夠有效減少追尾和涉及行人的事故發生。

                              

                            eyesight%e9%a9%be%e9%a9%b6%e8%be%85%e5%8a%a9%e7%b3%bb%e7%bb%9f%e4%b9%8b%e9%98%b2%e7%a2%b0%e6%92%9e%e5%88%b6%e5%8a%a8%e7%b3%bb%e7%bb%9f%ef%bc%88pcb%ef%bc%89%e5%8a%9f%e8%83%bd%e8%af%95%e4%b9%98%e5%8c%ba

                              

                              SUBARU XV CONCEPT概念車揭示斯巴魯未來設計方向

                              本屆車展也是斯巴魯最新SUBARU XV CONCEPT概念車與新安全技術車型一起在中國的首次亮相。這一概念車整體車型線條一氣呵成,動感且堅實,呈現出斯巴魯設計獨特的立體緊湊感。前保險杠、輪拱等處的拋光黑涂裝與前格柵、鋁合金輪轂、行李架等處的橙色涂裝色調形成強烈對比,從外觀上彰顯跨界車型的多功能性。車身前部標志性的六角形前格柵、鷹眼前大燈和保險杠相結合,傳達出斯巴魯獨有的運動感。車側部優雅起伏的線條,使堅固車身平添躍動感,并恰如其分地體現出全時四驅車型的安心感。從前保險杠、輪拱、側柱、到后保險杠連續采用拋光黑涂裝,彰顯動態設計和駕乘愉悅感。而車身后部明顯突起與前大燈相呼應的組合尾燈在輕快的跨界風格中更加增添運動色彩。這款發布于2016日內瓦車展的緊湊型跨界概念車,展示了斯巴魯未來的設計理念——“DYNAMIC × SOLID”,揭示出斯巴魯未來設計的方向。

                              

                            %e6%8f%ad%e7%a4%ba%e6%96%af%e5%b7%b4%e9%b2%81%e6%9c%aa%e6%9d%a5%e8%ae%be%e8%ae%a1%e6%96%b9%e5%90%91%e7%9a%84subaru-xv-concept%e6%a6%82%e5%bf%b5%e8%bd%a6%e4%b8%80%e7%bb%8f%e4%ba%ae%e7%9b%b8%e5%a4%87

                              

                              在本次車展上,斯巴魯還展出了即將于上海開幕的“2016‘斯巴魯杯’環上海國際公路自行車賽”的相關內容。

                            版權聲明:松花江網是江城報業在互聯網上授權發布松花江網、《江城日報》、《江城晚報》新聞的唯一合法媒體,歡迎有互聯網新聞發布資質的網站轉載,但務必標明出處“松花江網”和作者姓名;吉林市范圍內網站若要轉載,必須與本網簽訂書面協議。如若違反,松花江網將保留追究法律責任的權利。 轉載要求:轉載之圖片、文件,鏈接請不要盜鏈到本站,且不能打上各自站點的水印,亦不能抹去我站點水印。

                            【打印本頁】【關閉窗口】復制地址】【訂閱江城手機報】

                            松花江網微信平臺
                            松花江網新浪微博
                            松花江網騰訊微博
                            發表評論 共有評論(0)條
                            ?

                            注:網友評論僅供其表達個人看法,并不表明松花江網同意其觀點或證實其描述。

                            請輸入驗證碼:
                            驗證碼
                            看不清?