您所在的位置   首頁 -> 汽車 -> 江城車市 -> 30至50萬

                            別克林蔭大道

                            2013-11-25 10:36    松花江網

                            2010款全新別克林蔭大道正式上市,本次共有三款新車型推向市場,售價分別為:3.0L舒適版32.99萬元,3.0L豪華版36.99萬元,3.0L旗艦版42.99萬元。并且每款車型均提供米色和黑色內飾選擇,車身外觀有元黑、炭晶、皓白共3種顏色,即日起全國別克4S店開始接受預訂,而原林蔭大道2.8L及3.6L所有車型同時停產。

                              松花江網訊  2010款全新別克林蔭大道正式上市,本次共有三款新車型推向市場,售價分別為:3.0L舒適版32.99萬元,3.0L豪華版36.99萬元,3.0L旗艦版42.99萬元。并且每款車型均提供米色和黑色內飾選擇,車身外觀有元黑、炭晶、皓白共3種顏色,即日起全國別克4S店開始接受預訂,而原林蔭大道2.8L及3.6L所有車型同時停產。

                               

                              

                              2010款全新別克林蔭大道

                             

                              據悉,2010款全新別克林蔭大道全系搭載全新的3.0L V6 SIDI智能直噴發動機,最大功率187 kW / 6700 rpm,最大扭矩296 Nm / 2900 rpm,配合六速手自一體智能變速箱以及高性能后驅系統,令車輛0~100 km/h加速僅用時8.3秒,混合工況下百公里油耗僅為10.9L。

                             

                              這款3.0L V6 SIDI智能直噴發動機與目前別克品牌豪華SUV昂科雷裝備的3.6L V6 SIDI發動機同出一脈,而后者作為系列代表,于2008、2009年度兩度蟬聯“世界十佳發動機”。

                             

                              現款別克林蔭大道

                             

                              2010款全新別克林蔭大道長5175mm,寬1899mm,高1480mm,軸距3009mm的車身尺寸在豪華高檔車市場占有優勢。內飾配置方面,該車配有別克Quite Tuning靜音專利,harman/kardon高級劇院音響系統的11個高級揚聲器增加了側面聲道。前排正副駕駛席帶有8向電動調節、腰托調節和加熱按摩功能。后排座椅雙獨立可電控滑動,頭枕可6向調節,德國進口三段可調充氣式按摩靠背,后排寬大的中央扶手附帶中控臺,集成了座椅坐墊、椅背、頭枕等多個電動調節按鍵,加之高級劇院式DVD影音娛樂系統和空調控制功能鍵等。

                              

                              

                              2010款全新別克林蔭大道還提升了輪胎和輪轂規格,舒適版和豪華版采用17英寸鋁合金輪轂,固特異225/55R17 97V高級輪胎;旗艦版采用18英寸鋁合金輪轂,普利司通245/45R18 96V高級輪胎,抓地力更強。

                             

                              安全性方面,2010款全新別克林蔭大道全系車型配備ESP電子穩定程序、TCS牽引力控制系統、EPB電子駐車制動系統、TPM智能胎壓監視系統等主動安全先進功能,在緊急狀態下提供最及時的響應。(編輯 趙曉雷)

                            版權聲明:松花江網是江城報業在互聯網上授權發布松花江網、《江城日報》、《江城晚報》新聞的唯一合法媒體,歡迎有互聯網新聞發布資質的網站轉載,但務必標明出處“松花江網”和作者姓名;吉林市范圍內網站若要轉載,必須與本網簽訂書面協議。如若違反,松花江網將保留追究法律責任的權利。 轉載要求:轉載之圖片、文件,鏈接請不要盜鏈到本站,且不能打上各自站點的水印,亦不能抹去我站點水印。

                            【打印本頁】【關閉窗口】復制地址】【訂閱江城手機報】

                            松花江網微信平臺
                            松花江網新浪微博
                            松花江網騰訊微博
                            發表評論 共有評論(0)條
                            ?

                            注:網友評論僅供其表達個人看法,并不表明松花江網同意其觀點或證實其描述。

                            請輸入驗證碼:
                            驗證碼
                            看不清?