您所在的位置   首頁 -> 汽車 -> 江城車市 -> 10萬以下

                            長安CS35

                            2013-11-19 12:35    松花江網

                             2012年10月30日,長安汽車首款SUV產品CS35在重慶、深圳雙城同步激昂發布。此次上市的兩款車型1.6MT舒適型、1.6MT豪華型售價分別為:8.89萬元和8.29元,同時也公布了隨后即將上市的1.6AT豪華型的售價為:9.29元,全系共6個顏色可供選擇。

                              松花江網訊   2012年10月30日,長安汽車首款SUV產品CS35在重慶、深圳雙城同步激昂發布。此次上市的兩款車型1.6MT舒適型、1.6MT豪華型售價分別為:8.89萬元和8.29元,同時也公布了隨后即將上市的1.6AT豪華型的售價為:9.29元,全系共6個顏色可供選擇。據悉,CS35與長安汽車于今年年初發布的“全球全時動感中級車”逸動共享平臺,不僅延續了長安汽車“五國九地”全球研發布局下各有側重的優勢資源,更注入對緊湊型時尚舒適SUV的獨特理解,為消費者提供更具個性化的全路況解決方案。為此,長安汽車將本次上市會打造成一個“全程互動體驗”的過程,通過消費者的全程體驗,驗證CS35自在不凡的產品魅力。

                             

                             

                              舒適駕乘:以科技成就自在自不凡

                             

                              據長安汽車工程師介紹,之所以對長安CS35駕乘體驗如此充滿自信,是因為其運用先進的科技語言對舒適生活的無限想象——搭載長安汽車“BlueCore”先進動力總成,1.6L排量發動機最大功率可達92Kw,最大扭矩為160Nm,全新開發的5檔手動變速器,由長安英國研發中心的精心調校,兼具檔位精準、低振動和換擋順暢三大優點;180mm的離地間隙為征服各種路面提供了保障,EPS電子助力轉向系統使過彎性能更為靈活,充分保證了路途中清晰的路感、平穩的緩振和舒心的駕馭;同時,CS35還對車內噪音進行優化控制,38.5分貝的超低怠速車內噪聲遠遠低于行業平均水平,給客戶帶來更加靜謐舒適的駕乘感受?! ?/P>

                             

                             

                              此外,針對亞洲人身材量身定制的人體工程學包裹座椅,能夠對駕乘者腰部、腿部給予科學的支撐;駕駛席座椅6向可調節和同級車中少有的后排空調出風口,保證了車內所有成員乘坐的舒適性。車內多達30處的儲物空間、510L超大后備廂,全面滿足各種出行需求,讓舒適都市SUV成為可能。

                             

                             

                              動感外型:以設計演繹時尚方程式

                             

                              長安CS35是基于長安汽車在去年法蘭克福車展上發布的SUV概念車打造而成,整車造型由意大利籍知名設計師DambrosioLuciano親自主刀,設計理念兼顧“動現于形,潮含于境”的內外雙重境界:整車外觀造型挺拔有力,側面線條流暢飽滿;由后往前逐漸降低的窗線和腰線營造出一種俯沖的力量感;前臉造型承襲了家族臉譜的特質,極具沖擊力;鷹眼前大燈鋒銳、犀利,鍍鉻前進氣格柵與動感雙叉鋁合金輪轂蘊含無限穿越的可能?!?/P>

                             

                             

                              內飾方面,以駕乘者為中心的包裹式太空艙設計、炮筒式組合儀表、立體懸浮式中控臺和酷黑真皮方向盤,不僅豐富了造型層次,還精準地詮釋了“都市越野”的自在之感與有態度的運動個性。

                             

                              加嚴保護:以高標準解碼安全度量衡

                             

                              長安CS35秉承了長安汽車高標準的安全基因,整車采用HEEAB高剛度吸能構架式車身,具有密度高、質地堅硬的特性,實現了車輛在高速碰撞中乘員生存空間的完整性。國際流行的L臂麥弗遜支柱式前懸架、輕量化高強度扭轉梁設計的后懸架,在暢享自在體驗的同時,更為安心舒適,無后顧之憂。全系加嚴碰撞標準達到國內一流安全水平,與當前歐洲碰撞法規對整車對乘員保護要求相當,側翻防護結構達到了美標FMVSS216要求。

                             

                             

                             

                              長安CS35安全配置十分豐富實用,除了配備同級車中少有的全套美國天合TRW頂級剎車制動系統外,側氣囊、外后視鏡電動調節/折疊、博士第九代ABS、泊車輔助、隨速雨刮、預緊限力式安全帶和四輪碟剎等均出現在配置詳單中,充分體現長安CS35在主被動安全上的領先優勢。

                             

                              超低油耗:以極致詮釋環保經濟學

                             

                              長安CS35搭載全新一代BlueCore高效H系列1.6L發動機,具備“勁、凈、靜”三大優點。其中的“凈”就是指CS35匹配采用DVVT、DOHC、低摩擦、輕量化及BoschSTT等技術,運轉時油耗更低,動力更強,能夠讓每一滴燃油發揮最大效能?!?/P>

                             

                             

                              與該發動機相匹配的是全新5速手動變速器及愛信原裝進口Ss-Ⅱ手自一體變速器——是愛信最新換代產品,具有高效傳遞、燃油經濟等特性,手動車型百公里綜合油耗低至6.6L,在同級動力中表現相當出色?!?/P>

                             

                              全新定義:“時尚舒適型SUV”開疆者

                             

                             

                              作為長安汽車的首款SUV車型,CS35不僅彌補了長安轎車品牌在SUV細分市場的空白,更開啟了自主緊湊型SUV邁向時尚舒適的全新藍海。本次重慶、深圳雙城體驗上市會,招募車友參與體驗長安CS35的舒適駕乘,并博得了消費者的一致好評,業內人士也對其品質與未來市場表現寄予厚望。對此,長安汽車表示,長安CS35的上市推廣之所以采用“先體驗再見證”的方式,既是出于長安汽車對消費者感受的無限關注,也是對自身產品的充足信心。作為自主品牌時尚舒適型SUV的開疆者,CS35還將針對消費者的反饋,根據用戶的切實需求推出后續車型,包括中大型SUV產品,形成齊全完善的SUV產品序列,同時,用更豐富的配置和最具競爭力的價格,引領國內自主SUV車型的新風潮。

                             

                                吉林市長吉汽車貿易有限責任公司

                             

                                電話:0432-66189500

                             

                                地址:吉林省吉林市深圳街91號  (編輯 趙曉雷)

                            版權聲明:松花江網是江城報業在互聯網上授權發布松花江網、《江城日報》、《江城晚報》新聞的唯一合法媒體,歡迎有互聯網新聞發布資質的網站轉載,但務必標明出處“松花江網”和作者姓名;吉林市范圍內網站若要轉載,必須與本網簽訂書面協議。如若違反,松花江網將保留追究法律責任的權利。 轉載要求:轉載之圖片、文件,鏈接請不要盜鏈到本站,且不能打上各自站點的水印,亦不能抹去我站點水印。

                            【打印本頁】【關閉窗口】復制地址】【訂閱江城手機報】

                            松花江網微信平臺
                            松花江網新浪微博
                            松花江網騰訊微博
                            發表評論 共有評論(0)條
                            ?

                            注:網友評論僅供其表達個人看法,并不表明松花江網同意其觀點或證實其描述。

                            請輸入驗證碼:
                            驗證碼
                            看不清?