您所在的位置   首頁 -> 汽車 -> 江城車市 -> 10萬以下

                            五菱榮光

                            2013-11-19 12:35    松花江網

                            近日,記者獲悉,上汽通用五菱預計于11月推出五菱榮光S。據了解,作為五菱榮光的全新車型系列,五菱榮光S在外觀、內飾、操控性、承載性、靜音性、安全性等方面都做了突破性的改進,載貨空間更有驚喜,多達4500L。

                              松花江網訊  近日,記者獲悉,上汽通用五菱預計于11月推出五菱榮光S。據了解,作為五菱榮光的全新車型系列,五菱榮光S在外觀、內飾、操控性、承載性、靜音性、安全性等方面都做了突破性的改進,載貨空間更有驚喜,多達4500L。

                              

                            更好的大微客——五菱榮光S 11月上市

                              

                              外觀上,五菱榮光S車身采用了全新的流暢外形設計,在降低風阻的同時,時尚感大幅提高。前臉啟用了雙U型格柵的微笑設計;尾部造型方正,采用了加粗的后保險杠,更顯大氣沉穩、霸氣十足。內飾上,五菱榮光S采用了轎車化的上深下淺套色搭配,方向盤、中控面板、空調開關等進行了更加時尚精致的升級,整車品質感與人機性能有了全面提升。

                              

                             

                              動力方面,榮光S搭載兩款發動機分別是1.5L雙VVT發動機和新款升級的1.2L發動機。相比現款榮光,新款車型在后背箱空間方面也有了較大提升,裝載容積超過4500L。此外,榮光S進行了大量人機工程和NVH靜音優化設計,舒適性更好,噪音更低更安靜。

                              

                             

                              作為“大微客”時代的開創者和領導者,五菱榮光上市五年來,憑借超大的裝載空間,強勁高效的動力,可靠的產品品質以及超高的性價比,平均月銷3萬輛,單月最高銷量近5萬輛,成為國內最暢銷的車型之一,已贏得150多萬國內消費者的青睞。而換標雪佛蘭標志的五菱榮光遠銷海外,在亞洲、南美、中東和非洲地區同樣受到良好的市場反響。去年7月,五菱榮光在通用埃及工廠下線,開創了上汽通用五菱海外事業新格局。

                              

                              分析人士指出,正是憑借著對消費者需求的深刻洞察和卓越的產品品質,五菱榮光才會持續熱銷。而更好的大微客五菱榮光S上市后,將再次為“大微客”時代樹立起新標桿。隨著“榮光S+榮光”的高低搭配,雙車合璧,五菱在大微客市場的領導地位將更加牢固。(編輯 趙曉雷)

                            版權聲明:松花江網是江城報業在互聯網上授權發布松花江網、《江城日報》、《江城晚報》新聞的唯一合法媒體,歡迎有互聯網新聞發布資質的網站轉載,但務必標明出處“松花江網”和作者姓名;吉林市范圍內網站若要轉載,必須與本網簽訂書面協議。如若違反,松花江網將保留追究法律責任的權利。 轉載要求:轉載之圖片、文件,鏈接請不要盜鏈到本站,且不能打上各自站點的水印,亦不能抹去我站點水印。

                            【打印本頁】【關閉窗口】復制地址】【訂閱江城手機報】

                            松花江網微信平臺
                            松花江網新浪微博
                            松花江網騰訊微博
                            發表評論 共有評論(0)條
                            ?

                            注:網友評論僅供其表達個人看法,并不表明松花江網同意其觀點或證實其描述。

                            請輸入驗證碼:
                            驗證碼
                            看不清?