您所在的位置   首頁 -> 民生 -> 時尚消費

                            為了時髦少穿挨凍太不值 保暖又瘦美才是終極追求!

                            2016-01-18 14:47    松花江網

                            要說冬天怎么穿才能顯瘦?也許曾經有很多時尚博主告訴你們,要露腳踝、要穿得薄一點,拋棄你的羽絨服!的確,冬天穿秋裝一定不顯胖,不過光腿穿薄衫過冬,一定不夠暖!今天小編要給大家拋點干貨,教你4招,暖暖地過冬又瘦又美!

                              每次寫這個類型的題材,去找一些明星們的穿著,小編總是覺得特別的心塞。為什么呢?因為明星多數都不肯好好穿衣服!大冬天的,露肩露腰露腳踝,為了美真的是“不擇手段”……

                              雖然說不想顯得臃腫,適當的露膚是挺聰明的做法,不過在溫度只有10℃以下的時候,小編覺得這么干就是純屬“要美不要命”了。

                              大衣+涼鞋 excuse me??

                              看上半部分是不是搭配得挺好的?顏色、材質都很贊,配飾也增添時髦度,但一滑到下面,看著這對涼鞋,小編無語了╮(╯_╰)╭

                              破洞褲子很時髦 小心老寒腿

                              2014年開始紅的破洞褲子,一直到現在都是大熱,而且洞洞是越破爛越是時髦。單品是很hit,但是真的適合冬天穿嗎?與其這樣避免沉默,還不如換條別的顏色的褲子呢!

                              露腳踝真的未必顯瘦咯

                              首先露腳踝真的未必能顯瘦,特別是這種露腳面那么多的鞋子,其實跟上半身的厚大衣是很不搭的,頭重腳輕看著也很奇怪,受冷又不美,何必呢~

                              前面吐槽了那么多,下面直接甩干貨!

                              Tips 1:“保暖內衣”外露穿法,又暖又時髦

                              今年有一件單品很火,火得有點莫名其妙。就是這種看著跟“保暖內衣”非常像的高領打底衫!不管是明星還是超模,都超級愛拿它來搭配,你會發現,曾經被我們嫌棄的“秋衣”竟逆襲回到娛樂圈主流!而且搭配外套,不管是短的還是長的款式,都很和諧啊~

                              左:Kendall Jenner

                              雖然肯豆經常天寒地凍“秀肉體”,這行為刺激人也很不健康,但是下雪天她還是乖乖地穿上了保暖點的衣服(雖然七分袖也很值得吐槽)。高領打底衫+皮草外套很暖和,腳上的銀色短靴點亮整套裝扮。

                              右:凱特王妃

                              Kate給我們正確示范了“如何將秋衣穿出優雅的味道”。一套得體的套裝+純色高領針織衫,特別適合要求穿著體現高貴感的人~

                              “內衣外穿”更高階的穿法→撞色

                              如果你已經掌握了這種保暖又時髦的穿衣秘訣,那么不妨試試更高階的穿法~外套和內搭撞色會很精彩喔!紅mix黑、藍mix白、花色mix純色都是很基礎好把握的搭配。

                              Tips 2:過膝靴穿起來,歐美女星摯愛

                              如果你的衣櫥里還沒有入手一雙過膝靴,小編建議你馬上打開某寶!冬天里最保暖的鞋子,不是雪地靴,是過膝靴!每個女孩子怕冷,都是因為沒有保護好膝蓋和踝關節,一雙緊身修腿的過膝靴就能完美解決這個問題。即使內搭的褲子不加絨(特別適合冬天想穿牛仔褲又不能套秋褲的人),它也能幫你擋風御寒,關鍵還顯腿長??!

                              左:卡莉·克勞斯

                              超模的穿著一向都以簡潔酷帥的風格為主,小KK這身就是去紐約大學上課的裝扮,是不是好容易模仿?套頭毛衣+緊身褲+同色過膝靴就可以出門了,在暖和的南方已經夠暖,北方就加上中長外套,perfect!

                              右:Olivia Parlemo

                              如果說OP第一愛的是皮草外套,那么第二愛的應該就是這種過膝靴了。小編印象中,她幾乎把SW家5050的靴子都買了個遍!但真怪不得她“敗家”,她的身高只有163,但穿上這種靴子瞬間就170了,還暖和~

                              我知道一定有任性的寶寶說,不,我偏要露膚,不然全身包住顯得很矮又胖!

                              好吧,那么你們就在穿這種靴子的時候光腿吧╮(╯_╰)╭畢竟遮住了膝蓋,受涼的可能也少了很多。搭配膝蓋上的短裙的確很好看,適合所有腿型的人?。ㄍ低蹈嬖V你,其實真的不用認真光腿,買條肉色的打底褲吧,一樣很暖和,還騙得了人~)

                              Tips 3:不想穿羽絨服 試試這種夾克吧

                              我知道,每個女孩子衣櫥里一定有一件羽絨服,每天早上冷得哆嗦起來后,都要對著這件衣服哀嘆好幾聲。一是外面很冷穿這個最暖和,二是羽絨服是真的很丑!有很多方法能把羽絨服穿得好看點,但你想它變時髦,難!今年有那么一種外套火了起來,它可以替換掉羽絨服→Bomber jacket:厚度夠、保暖性強,但是好看啊好看啊好看??!

                              左:Kendall Jenner

                              現在在流行什么,看肯豆的街拍就知道了~這件Bomber Jacket她穿了好幾次~內搭毛衣+緊身褲+過膝靴,還有一頂針織帽子,下雪都不怕冷了!

                              右:Gigi Hedid

                              小編好想問她們是一起去買的衣服,還是各自換著穿?2333~Gigi的搭配其實差不多,選擇了運動鞋更清爽干練了點,而且丸子頭搭配這種外套很適合,側面顯得人超級瘦超級?。ㄒ驗橐路軐捤桑?/P>

                              而且這種外套的顏色還很多變吶!“表姐”劉雯穿的這個寶藍色暗花外套很打眼,沒有她的大長腿,小個子女生可以選擇搭配黑色半身裙,酷帥又可愛~右邊的模特這件紫色Bomber Jacket更搶眼,一身黑拿它來點綴就很贊。

                              Tips 4:露腳踝有罪 露襪子效果其實一樣

                              小編知道,時尚圈里流行一句話“把腳踝露出來能瘦5斤”。但是呢,這個做法深深地不適合寒冷的冬季。北方溫度低就不說了,只是廣州這邊,10度左右的濕冷能要人命,還露腳踝,以后風濕病怎么辦?!其實露腳踝只是為了凸顯你全身最細的地方,還能用膚色和衣服的顏色撞色對比,可以給人視覺上長高變瘦的效果。但其實這個心機襪子也能做到??!

                              左:金成熙

                              韓國超模金成熙就很懂襪子的妙用。枚紅色襪子撞色牛仔藍和白球鞋,整個搭配顯得高街又活潑,細腳踝的線條表現出來避免了厚重臃腫~

                              右:時尚博主

                              一身黑在秋冬是很常見的搭配,搭配灰色的襪子很有個性,同時也很簡潔~

                              其實明星也很愛這么穿,襪子撞一下色,整個look的層次感都不同了。不過左邊這種穿法,還是等開春再說吧~

                              Tips 5:疊穿法必須是萬能法寶

                              其實這個穿法真的說過好多好多次啦~要穿得暖又時髦,疊穿法是真的很萬能~穿得多保暖就不說了,外套的疊穿,長短的搭配,還有顏色的對比,層次感立現不是說說而已!幾乎所有街拍明星都在這么穿,也是很容易模仿的穿法,絕對適合普通人!

                              左、右:Alexa Chung

                              這么多時尚博主跟Icon里,Alexa Chung的搭配屬于有趣、優雅又很日常的~(小編會說愛她嗎)同樣的長外套,一件跟牛仔外套混搭,米色mix牛仔藍很高街范兒,另一套牛角大衣+針織裙+襯衫,英倫風很足~

                              這種疊穿法其實不限于衣服的疊搭,你還可以選擇不同的材質、不同的長度進行搭配!左邊紅色長大衣+黑色短針織,右邊襯衫套在毛衣外都很有創意~

                              咦,你有沒有發現右邊的模特幾乎把這篇文章說的秘訣都搬上身了?是不是很好看!快試試看吧~

                            版權聲明:松花江網是江城報業在互聯網上授權發布松花江網、《江城日報》、《江城晚報》新聞的唯一合法媒體,歡迎有互聯網新聞發布資質的網站轉載,但務必標明出處“松花江網”和作者姓名;吉林市范圍內網站若要轉載,必須與本網簽訂書面協議。如若違反,松花江網將保留追究法律責任的權利。 轉載要求:轉載之圖片、文件,鏈接請不要盜鏈到本站,且不能打上各自站點的水印,亦不能抹去我站點水印。

                            【打印本頁】【關閉窗口】復制地址】【訂閱江城手機報】

                            松花江網微信平臺
                            松花江網新浪微博
                            松花江網騰訊微博
                            發表評論 共有評論(0)條
                            ?

                            注:網友評論僅供其表達個人看法,并不表明松花江網同意其觀點或證實其描述。

                            請輸入驗證碼:
                            驗證碼
                            看不清?