您所在的位置   首頁 -> 民生 -> 時尚消費

                            過膝呢大衣 這個冬天給你好看

                            2016-01-08 10:48    松花江網

                            如果你還在認為冬天只能靠羽絨服保暖的話,在此不好意思地提醒下,你已經嚴重落伍啦!其實,厚毛呢料的質地也能讓你溫暖地度過整個寒冬。同時,它輕薄的樣式也能讓你輕松擺脫臃腫。在拼臉的時代,你完全可以靠會穿取勝。

                              如果你還在認為冬天只能靠羽絨服保暖的話,在此不好意思地提醒下,你已經嚴重落伍啦!其實,厚毛呢料的質地也能讓你溫暖地度過整個寒冬。同時,它輕薄的樣式也能讓你輕松擺脫臃腫。在拼臉的時代,你完全可以靠會穿取勝。

                              近日,記者走訪了我市各大商場,發現秋冬商品都在打折。樂町、艾格、依戀等品牌的呢子大衣折扣分別從5折、5.8折到6.8折不等,CCDD等品牌還打出了“買一送一”的口號。

                              下面就為你推薦幾款爆美的長款毛呢料大衣,在這個冬天讓美麗和溫暖達到和諧統一。

                              駝色當仁不讓成為永不過時的流行色,穿在身上讓人看著暖意融融。無論是搭配長靴還是短靴都足夠讓你驚艷整個冬日。說起大衣,按照習慣穿法是搭配長靴或是齊踝靴,總之一定是搭配皮鞋類,然而活躍在機場的明星們可沒有這么穿,人家穿大衣搭配了運動鞋,穿出了新風景。

                              駝色是流行,黑色就是經典。黑色及膝大衣給人沉穩低調的感覺,內搭休閑套裝或是衛衣加牛仔褲,顯得整體氣質高雅又不失休閑風范。

                              格子大衣一定要入手一件,經典格紋復古清新,精致大翻領更是凸顯優雅魅力。內搭墨綠色高領毛衣,下穿黑色緊身褲和白色運動鞋,讓你吸睛又時髦。

                              大紅色呢子大衣內搭條紋高領毛衣,下穿黑色緊身褲和球鞋,簡單素雅的風格,清新養眼,有種韓劇女主角的感覺。

                              愛美的女士們往往為韓劇中女主角的穿搭所折服,當然,羨慕嫉妒恨以后不要向她們學起來噢?。ń侨請笥浾?王銳 松花江網編輯/楊世陽)

                            版權聲明:松花江網是江城報業在互聯網上授權發布松花江網、《江城日報》、《江城晚報》新聞的唯一合法媒體,歡迎有互聯網新聞發布資質的網站轉載,但務必標明出處“松花江網”和作者姓名;吉林市范圍內網站若要轉載,必須與本網簽訂書面協議。如若違反,松花江網將保留追究法律責任的權利。 轉載要求:轉載之圖片、文件,鏈接請不要盜鏈到本站,且不能打上各自站點的水印,亦不能抹去我站點水印。

                            【打印本頁】【關閉窗口】復制地址】【訂閱江城手機報】

                            松花江網微信平臺
                            松花江網新浪微博
                            松花江網騰訊微博
                            發表評論 共有評論(0)條
                            ?

                            注:網友評論僅供其表達個人看法,并不表明松花江網同意其觀點或證實其描述。

                            請輸入驗證碼:
                            驗證碼
                            看不清?