您所在的位置   首頁 -> 民生 -> 交通

                            4月3日、6日長吉加開6對動車

                            2015-03-24 10:02    松花江網

                              清明節小長假期間,出行人數較多,沈陽鐵路局根據客流量,將加開6對長吉動車。

                             

                              4月3日,吉林至長春將加開D9067/8次、D9069/70次兩對動車。吉林至長春的D9068次動車,始發時間為20:22,終到長春站時間為21:02。吉林至長春D9070次動車始發時間為21:16,終到長春站時間為21:56。長春至吉林D9067次動車,長春站始發時間為19:17,終到吉林站時間為19:57。長春至吉林D9069次動車,長春站始發時間為20:13開,終到吉林站時間為20:53。

                             

                              4月3日、6日,吉林至長春將加開D9071/2次、D9073/4次、D9075/6次、D9077/8次4對動車。從吉林站始發的D9072次、D9074次、D9076次、D9078次動車,開車時間分別為13:38、15:58、18:34、20:58,終到長春站的時間分別為14:18、16:38、19:14、21:38。長春站始發的D9071次、D9073次、D9075次、D9077次動車,開車時間分別為12:25、14:46、16:58、19:55,終到吉林站的時間分別為13:05、15:26、17:38、20:35。(江城日報記者/張文昊 編輯/張蕾)  

                            版權聲明:松花江網是江城報業在互聯網上授權發布松花江網、《江城日報》、《江城晚報》新聞的唯一合法媒體,歡迎有互聯網新聞發布資質的網站轉載,但務必標明出處“松花江網”和作者姓名;吉林市范圍內網站若要轉載,必須與本網簽訂書面協議。如若違反,松花江網將保留追究法律責任的權利。 轉載要求:轉載之圖片、文件,鏈接請不要盜鏈到本站,且不能打上各自站點的水印,亦不能抹去我站點水印。

                            【打印本頁】【關閉窗口】復制地址】【訂閱江城手機報】

                            松花江網微信平臺
                            松花江網新浪微博
                            松花江網騰訊微博
                            發表評論 共有評論(0)條
                            ?

                            注:網友評論僅供其表達個人看法,并不表明松花江網同意其觀點或證實其描述。

                            請輸入驗證碼:
                            驗證碼
                            看不清?