您所在的位置   首頁 -> 民生 -> 交通

                            4月21日起多趟列車分別停運或新開行

                            2015-03-24 10:02    松花江網

                              記者近日從鐵路部門獲悉,從4月21日開始實行2015年長吉城際鐵路及接續哈大高鐵夏季列車運行圖及管內調整圖,屆時,吉林至哈爾濱、大連、撫順、沈陽方向將有多趟動車停運,同時有多趟列車開行。

                             

                              據了解,4月21日起將有多趟動車停運,分別是:吉林至哈爾濱西的D1384/1次、 D1382/3次、D1394/1次、D1392/3次動車;吉林至大連(北)的D8003次、D8006次、D8007次、D8009/10次、D8014次、D8018次動車;吉林至撫順北的D8030/1次、D8032/29次動車。

                             

                              在部分動車停運的同時,還有多趟列車開行,分別是:吉林至哈爾濱西的G884/1次、 G886/7次、G894/1次、G896/7次、G882/3次、 G888/5次、G892/3次 G898/5次動車;吉林至大連(北)的G8003/4次、G8007/8次、G8009次、G8011次、G8013/4次、G8016次、G8017/8次、G8019/20次、G8024次動車;吉林至撫順北的D8092/89次、D8090/1次;吉林至沈陽北的G8032次、D8095/D8096次。(江城日報記者/張文昊 編輯/張蕾)

                            版權聲明:松花江網是江城報業在互聯網上授權發布松花江網、《江城日報》、《江城晚報》新聞的唯一合法媒體,歡迎有互聯網新聞發布資質的網站轉載,但務必標明出處“松花江網”和作者姓名;吉林市范圍內網站若要轉載,必須與本網簽訂書面協議。如若違反,松花江網將保留追究法律責任的權利。 轉載要求:轉載之圖片、文件,鏈接請不要盜鏈到本站,且不能打上各自站點的水印,亦不能抹去我站點水印。

                            【打印本頁】【關閉窗口】復制地址】【訂閱江城手機報】

                            松花江網微信平臺
                            松花江網新浪微博
                            松花江網騰訊微博
                            發表評論 共有評論(0)條
                            ?

                            注:網友評論僅供其表達個人看法,并不表明松花江網同意其觀點或證實其描述。

                            請輸入驗證碼:
                            驗證碼
                            看不清?